Заявка (Smile)
|
|
Smile | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 7:06 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Прошу ознакомиться и принять меры( добавить меня в это беззаконие)))
1) Опыт игры в РО. Почти 10! лет. 2) Имя и ваш возраст. Иван, 27 лет. 3) Город проживания. Минск. 4) Ник основного персонажа. Smile 5) Класс персонажа. Whitesmith 6) Уровень основного персонажа. Здесь требуется уточнение сервера))(ближе к 99\70) 7) Список мультов. Madlen - Прист, =Nika= - Сталкер. Noolevachka - Линк. 8) Гильдии, в которых вы были ранее. Outlaw )), Full Power, Amazon, Full Agression. 9) Причины, по которым вы их покинули. Вайп, сын родился, вайп, вайп.... 10) Способны ли вы ходить на ГВ? ДА 11) Способны ли вы использовать Raidcall. Надо - буду. 12) Ваш номер icq или любое другое не игровое средство связи. http://vk.com/prostopokemon 13) Почему вы хотите именно к нам? Приятно узнать что Outlaw снова будет на Lumi. Придумать причин можно много почему. Это же Outlaw... 14) Любую дополнительную информацию о себе. Ближайших пару мес. онлайн 24\7 15) Что вы считаете главным в РО? В первую очередь общение. 16) Ознакомлены ли вы с Уставом Гильдии? Читал.... правда не учил.... Но честно читал. 17) Ознакомлены ли вы с Положением гильдии о игровых процессах? Да
|
|
| |
Crazy_Hammer | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 7:32 PM | Сообщение # 2 |
 Главный по кухне
| вано ты ли это?)))только по нику сталка понял кто же всё токи ты)) я за в принципе... а вот с основной профой нуна бут чтото подумать )) хотя 1 место вса у нас есть))
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 7:48 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Женя, мне не принципиально ВС иди другой милишник, НО.... Я последние три года только на ВСе сидел. Предлагай, я покритикую)
|
|
| |
Cash | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 9:41 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Привет. По заявке я тоже не против. А вот с чаром сложнее. Ты только милишняками играешь? Кем еще нравится/умеешь играть?
Морф, Викинг тоже на люми собирался. Он тоже ВСом будет.
Cash 99/70 Professor Ayzel 99/70 Sniper
Сообщение отредактировал Cash - Понедельник, 2013-10-21, 10:20 AM |
|
| |
Crazy_Hammer | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 12:05 PM | Сообщение # 5 |
 Главный по кухне
| о как ... просто сказали что он типо забил наг и всё) ну если он пойдёт , то да норма...но с той периодичностью как викинг ходит на гв лучше иметь 2 всов и Вано просто на всякий ещё чара на случай появления 2-ух всов на гв.
|
|
| |
Cash | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 12:21 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ну последнее что он сказал - увидимся на Люми, если что я там. Я честно говоря на ГВ его не видел, поэтому соглашусь. Если человек хорошо играет за ВСа и готов его содержать то ок.
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 1:21 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Содержать ВСа совсем не беда. Сесть могу за кого угодно.... Ну кроме магопроизводных. Кто нужен??
|
|
| |
Cash | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 1:27 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Пока не знаем кто нужен...Но все сводится к тому, что нужны Палы и ФС ХВ
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 1:46 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Пал.... Ну что же можно и пал) ВС тоже будет, но с более пве билдом тогда.
|
|
| |
Crazy_Hammer | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 2:06 PM | Сообщение # 10 |
 Главный по кухне
| не представляю тебя вань на пале , но чем чёрт не шутит. в общем добро пожаловать домой)
|
|
| |
Cash | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 2:07 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Пока не торопись..ближе к открытию определишься. А пока проси доступ и в соответствующую тему
|
|
| |