Заявка (Ilaijo & Ekaterina4ka)
|
|
Kast | Дата: Пятница, 2013-10-18, 10:53 AM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Здраствуйте, хотели бы с вами поиграть на проекте ЛюмиРо. Заявка будет сразу от двух персов (живем вместе) в одной темке. Играть планируем вдвоем, поэтому прошу рассмотреть эти заявки как одну - либо одобрение на обе заявки, либо отказ( как так, муж против жены на гв воюет XDDDD). P.S. Приношу извинения за нарушение ("Заявку оформлять строго "Вопрос" - "Ответ" ")
1) Опыт игры в РО. Более 5 лет. 2) Имя и ваш возраст. Алексей 23 года 3) Город проживания. Мичуринск(Тамбовская область) 4) Ник основного персонажа. Ilaijo 5) Класс персонажа. Планирую Кросса 6) Уровень основного персонажа. Невкачан 7) Список мультов. Планирую МеХП, Снипа, ПвЕ Кросс. 8) Гильдии, в которых вы были ранее. Seven Sins, Misterium Tremendum, Aero Company 9) Причины, по которым вы их покинули. Вайп сервера, Реорганизация Гильдии в другую, Переход гильдии на другой ММО-проект. 10) Способны ли вы ходить на ГВ? Да 11) Способны ли вы использовать Raidcall. Да 12) Ваш номер icq или любое другое не игровое средство связи. Мобильник, однокласники (общая страница с женой) будут написаны чуть позже. 13) Почему вы хотите именно к нам? хотим со старта серва быть в гильдии, вместе веселее и быстрее прокачать ГВ основу. 14) Любую дополнительную информацию о себе. Работаю до 7 часов, но на гв хожу стабильно. Сейчас играем в Лигу Легенд (сильвер 1, рвусь в голду, 1400 эло ) 15) Что вы считаете главным в РО? WoE, живое общение. 16) Ознакомлены ли вы с Уставом Гильдии Да 17) Ознакомлены ли вы с Положением гильдии о игровых процессах. да
1) Опыт игры в РО. 2 года 2) Имя и ваш возраст. Екатерина 23 года 3) Город проживания. Мичуринск(Тамбовская область) 4) Ник основного персонажа. Пока не придумала-_- 5) Класс персонажа. ФС Линкер или ДПС Крео 6) Уровень основного персонажа. Не создан 7) Список мультов. Нету-_- 8) Гильдии, в которых вы были ранее. Misterium Tremendum, Aero Company 9) Причины, по которым вы их покинули. Вайп сервера, Реорганизация Гильдии в другую, Переход гильдии на другой ММО-проект 10) Способны ли вы ходить на ГВ? Да 11) Способны ли вы использовать Raidcall. Да 12) Ваш номер icq или любое другое не игровое средство связи. Написано в посте выше^^^^^ 13) Почему вы хотите именно к нам? Написано в посте выше^^^^^ 14) Любую дополнительную информацию о себе. Люблю кошечек -_- 15) Что вы считаете главным в РО? Общение, фан от игры. 16) Ознакомлены ли вы с Уставом Гильдии Да 17) Ознакомлены ли вы с Положением гильдии о игровых процессах. ДаДобавлено (2013-10-18, 10:53 AM) --------------------------------------------- И да, играли на Люми 3,4,6.
Сообщение отредактировал Kast - Пятница, 2013-10-18, 10:47 AM |
|
| |
Cash | Дата: Пятница, 2013-10-18, 10:55 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Приветствую. На каких серверах играли? А то по гильдиям не могу определить. Опыт игры на ГВ кроме кросса есть кем? Готов ли пересесть с кросса на другую профу, если будет необходимость для Гильдии? Если да то список проф которыми хорошо играешь на ГВ. Выбор чаров у Екатерины странный. ФС Линк - самый дешевый по шмоту/расходу, ДПС крео - дорогой. Потянете крео то? когда определитесь с выбором чара?
На Люми 3,4 под какими никами играли и в каких Гильдиях.
Cash 99/70 Professor Ayzel 99/70 Sniper
Сообщение отредактировал Cash - Пятница, 2013-10-18, 10:56 AM |
|
| |
Crazy_Hammer | Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:18 AM | Сообщение # 3 |
 Главный по кухне
| Ну если он будет стабильно, то можно и кроса. Закроем вакансию импогрыза... только билд нужен соответственный(не каждый сможет и захочет так играть)
вообще я не против.
Кэш решать тебе.
|
|
| |
Kast | Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:29 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Начал играть на ФриРО, там был в фан Ги. потом играть на люми 3(на гв выходиk фаном с Seven Sins). Далее после вайпа Люми4 - тут уже нормальное Гв с Seven Sins, далее распад Ги и переход в Misterium Tremendum (видео гв с моим участием есть на форуме люми). Зетем снова вайп Люми4 в Люми6 и тут я играю в Aero Company. Ники персонажей - ХОЗЯ, NEWUR, Ilaijo, Ilaxy (все кросы которыми бегал на гв), мульт везде один - Ахринеть Прыст(МеХП для кача и фарма ягод). Пересесть не совсем хотелось бы( я работаю, поэтому нет возможность фармить сутками, предпочитаю готовить 1-го чара к гв). Я осознаю, что в реалии сегодняшнего Гв "крос НЕ ГВ персонаж", но при этом я могу им играть, выдавать дамаг, и поподать в топ килов(смешная ситуация, когда я кросом фрагал больше чем крео из моей гильды и попадал в топы по килам на люми 6). Знаю что должен делать в файте (в старых Ги были не против что я играл кросом, и был одним из дпс). Билд кроса у меня WoE гибрид(подробно расказывать не буду, ибо это секрет=) - пилю имп за 6-7 секунд(это в деф шмоте и большом показателе виты). Держал азуры. И честно хотелось бы играть именно кросом(ну больше 5 лет играю им как основой) Вкурсе многих порезок сервера (порез в варке едп и еды, отсутствие квестов, кастомные квесты, кастомный шмот, всякие экскалибур квесты). Дружу с люми-калькулятором профессий, могу расчитать любую профу. Знаю МАТК и АТК часть РО, понимаю как работают все резисты (элемент редж) и как они складываются. Адекватно принимаю критику. По поводу Кати. Фс линком играть ей нравится, Капе Кате творит чудеса и повышает выживаемость Ги!!! По поводу расхода креатора - на рюми работает БГ расход на гв, собственно там она и фармит расход (как и я). Честно за крео у нее пока хромает фокус...(сказывается опыт игры за крео на гв - около 6-8 гв) Но я выжал максимальный дпс с билда ее краетора. Думаю ее первый чар будет линк, а крео она вкачает как запасного + будет им фармить всяку фигню. Если есть какие-любо вопросы, джу (сижу щас на работе, нечем заняться=)
|
|
| |
Cash | Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:52 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| То что ты понимаешь что крос не ГВ чар - это хорошо!) На первых порах от кросса конечно будет толк, но хорошо бы иметь в резерве ещё одного ГВ чара, пусть даже бюджетного по профе, думаю на 25х рейтах это не проблема. Это на перспективу . Свои задачи, как кросса на ГВ, можешь описать в двух словах? Как бегать, что делать, на кого агриться?
Сообщение отредактировал Cash - Пятница, 2013-10-18, 11:53 AM |
|
| |
Kast | Дата: Пятница, 2013-10-18, 12:06 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Имп 6-7 секунд, шмот - защита от ДемиХуман, если не будет азуры+ крео, то меня не убьют на импе. Как соберу весь шмот - смогу держать средне статистическую азурку). Соответственно 3 комплекта шмота будет и различные комбинации с ним по ситуации)))
Добавлено (2013-10-18, 12:06 PM) --------------------------------------------- Кросс на гв. стоим на лп - убиваю врывающихся чампов, если чампов нет(или они сцыкуют к нам дашиться), пыюсь ковонить подгримить с лп (доп дамаг не помешает при хорошем фокусе). если раш - стараюсь убрать ХВ , затем крео(крео цуки такие толстые щас на гв-_-) и брагу, далее по факту рядом находящихся тел. Так же могу попытаться обойти врага и вынести тогоже ХВ. В прорыве дефа - пытаюсь пройти и вынести когонить-_- Расходку не жалею. Желательна Асперсия на мне(идеально для физ атак, т.к. нет резистов от нее, по всем броням нормально бьет, а уж если кто в друиде, то 100% кафра) Также кросс может быть полезен в разведке. Также могу стоять на гейте перед файтом и вырезать добегающих врагов с респа. А вообще сижу в клоке и жду команд Гв-кома-_- И да - последние 5-10 минут переношу свое внимание на Империум, он такой няшный-_-
Сообщение отредактировал Kast - Пятница, 2013-10-18, 12:06 PM |
|
| |
Cash | Дата: Пятница, 2013-10-18, 12:18 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Главное не фаниться по замку убивая няшек, ходить с гильдой и выполнять команды - это главное. Крео не толстые, у дпс крео 1 вит, как правило в шмоте на рендж, но они все под ниткой.
По теме я за. Качай РК
|
|
| |
Kast | Дата: Пятница, 2013-10-18, 12:23 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Окей. я конешно можут втупливаю, но что значит "Качай РК"? А про крео - дела не в хп. Дело в вите, дело в дефе. на них бацила +5, одевают ди сет, причем быстро его оверточат и получается много дефа, 40+. по этому они для меня цук жирные, и хуже ложатся после всяких диспелов на меня.
|
|
| |
Cash | Дата: Пятница, 2013-10-18, 12:41 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Дык, Бладик одеваешь и плевать на деф.
|
|
| |
Kast | Дата: Пятница, 2013-10-18, 12:53 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Не выгодно одевать блад, если на тебе аспа, + лучше Бг катар, там пробивание дефа есть. Речь идет об убийстве крео без кастов. В калке я крео без линка через раз убиваю + нитка всегдана нем-_- ну это всё теория, на практике всегда почему-то все по другому))) Все, вкурил про Рк, скачаю, опыт с прогой есть.
Добавлено (2013-10-18, 12:53 PM) --------------------------------------------- Да, еще немного о себе. Играл на люми6 в Focus Fox. Посещение гв 90%, т.к. все мы люди, бывают чп + на работе бывают корпоративы. Сообщать о пропуске гв предпочитаю по мобильному телефону (мне так лично удобнее), но это до старта сервака, ждем, читаем форум, регистрируем жену)
Сообщение отредактировал Kast - Пятница, 2013-10-18, 12:53 PM |
|
| |
Crazy_Hammer | Дата: Пятница, 2013-10-18, 2:36 PM | Сообщение # 11 |
 Главный по кухне
| качай РК это он имел ввиду raidcall и типо поговорить лично я так понимаю...
|
|
| |
Cash | Дата: Пятница, 2013-10-18, 3:29 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Я уезжаю сейчас на дачу, вернусь в воскресение.
|
|
| |
Crazy_Hammer | Дата: Пятница, 2013-10-18, 4:16 PM | Сообщение # 13 |
 Главный по кухне
| в общем приняты. доступ дал. больше в рк поговорим и обсудим мелочи.
|
|
| |